Meilleur marque couteau top chef 2020 Recherchez le top marque couteau top chef au livraison gratuite

Les 4 produits les plus vendus : marque couteau top chef du jour en 2020

  • LAGUIOLE - Couteau du chef Santoku
    Le Couteau Santoku, Complète La Panoplie Du Cuisinier. C'est Le Couteau De Chef Japonais : Maniable Et Polyvalent. Il Sert À Découper, Trancher, Émincer, Hacher Viandes Et Poissons, Fruits Et Légumes. Les Alvéoles Agissent Comme Des Coussins D'air Empêchant Les Aliments De Coller. Le Dos De Lame Est Arrondi, Pour Un Confort De Coupe Optimal. Le Fil De La Lame Est Poli Au Cuir Pour Un Tranchant Rasoir. Authentique Et Naturelle Dont Le Manche Est Façonné En Bois De Frênet. Le Design Traditionnel Répond Aux Usages Culinaires Exigents, Qui Sont: Performance Et Précision De Coupe, Confort En Main Pour Un Geste Maîtrisé, Robustesse Et Facilité D'entretien. Dimensions: Le Manche Mesure 13 Cm Avec Une Lame De 17 Cm. Conseil D'entretien: Ne Pas Mettre Au Lave-vaisselle Et Essuyer Immédiatement Votre Couteau Après Un Passage Sous L'eau. - Laguiole - Laguiole - Couteau Du Chef Santoku
  • Global Couteau de chef 24 cm G16
    COUTEAU DE CUISINE GLOBAL G16 - LAME DE 24 CMCouteau de cuisine pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesPrécis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Ce couteau de chef est conçu pour un usage quotidien professionnel ou non . Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 24 cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • Global Couteau de chef 30 cm (lame forgée) GF35
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF35 - LAME FORGEE DE 30 CMCouteau de cuisine Chef pour nettoyer, découper et hacher légumes et viandesPrécis, maniable, durable, ce couteau est l'allié parfait pour votre cuisine au quotidien ! Un design élégant signé Yoshikin . Avec son manche rond et creux, ce couteau offre un équilibre parfait pour une bonne prise en main !Fabriqué à Seki au Japon, ce couteau est monobloc, forgé d'une seule pièce. Ce couteau de chef est conçu pour un usage quotidien professionnel ou non . A noter : les couteaux GF Global sont forgés à la main.Le couteau de cuisine le plus demandé chez les professionnels !Héritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un torchon. Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.L'affûtage peut être réalisé avec l'aiguiseur manuel universel, spécialement conçu pour entretenir vos couteaux japonais ou la pierre à aiguiser Global pour une précision parfaite .L'angle d'affutage est généralement de 15 à 17 degrés.Pour faciliter le rangement, optez pour une trousse à couteaux GlobalCaractéristiques techniques :Lame de 30cm de longLame en acier inoxydable CROMOVA 18 trempéAcier breveté (acier inoxydable de haute qualité)Finition sans soudureFabrication japonaisePensez à personnaliser votre couteau pour le rendre unique !Pour un cadeau ou tout simplement pour se faire plaisir, la gravure au laser est idéale pour rendre votre couteau unique et personnel. Vous pouvez choisir la taille et le style de l'inscription en indiquant votre nom, vos initiales, ou encore un petit message sympa ! Laissez libre cours à votre imagination... L'outil de personnalisation en ligne est très simple, à vous de jouer ! ( option payante 8€50 par couteau ) L'avis de l'expert Colichef :Parmi tous mes couteaux, les couteaux Global sont mes préférés. J'apprécie l'esthétique de ces couteaux japonais et je les repère facilement dans ma cuisine grâce à leur design singulier.Forgés d'une seule pièce en inox, ils sont pourtant légers ce qui les rend faciles à manier. Leur ergonomie est soignée et je les trouve parfaitement équilibrés en main.Ce sont les performances des couteaux Global qui me plaisent le plus : un tranchant incomparable, une coupe précise et inégalée qui facilitent le travail de tout grand restaurateur.Côté hygiène, je les nettoie facilement car ils n'ont pas de jointures. La gamme de couteaux Global est vaste. Que vous soyez grand chef ou simple particulier, je ne doute pas que vous y trouverez ceux qui conviennent exactement à vos besoins.
  • LAGUIOLE - Couteau du chef
    Le Couteau Du Chef Complète La Panoplie Du Cuisinier. Parfait Pour Découper, Trancher, Émincer, Réaliser Des Tartares De Viandes Ou Poissons. Et Pourquoi Pas Faire Des Juliennes De Légumes? Le Dos De Lame Est Arrondi, Pour Un Confort De Découpe Optimale. Authentique Et Naturel Avec Son Manche Est Façonné En Bois De Pakka. Le Design Traditionnel Répond Aux Usages Culinaires Exigents, Qui Sont: Performance Et Précision De Coupe, Confort En Main Pour Un Geste Maîtrisé, Robustesse Et Facilité D'entretien. Dimensions: Le Manche Mesure 17 Cm Avec Une Lame De 20 Cm. Conseil D'entretien Ne Pas Laver Au Lave-vaisselle. Essuyer Immédiatement Votre Couteau Après Un Passage Sous L'eau. - Laguiole - Laguiole - Couteau Du Chef

Les marque couteau top chef en réduc de l’année en 2020

  • Global Couteau du chef 27 cm (lame forgée) GF34
    COUTEAU DU CHEF GLOBAL GF34 - LAME FORGEE DE 27 CMCaractéristiques techniques du couteau Global :Lame de 27 cm de longLe couteau Global un Must de notre gammeHéritiers de la grande tradition des samouraïs japonais, les couteaux GLOBAL sont la référence dans le domaine de la gastronomie.Les lames sont en acier inoxydable CROMOVA 18 trempé afin d'obtenir une dureté de 56 à 58 HRC qui leur donnent un tranchant rasoir et résistant. Leur design exceptionnel offre un parfait équilibre en main.Conseil d'entretien des couteaux Global :Nous recommandons de nettoyer les couteaux GLOBAL à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude. Rincez à l'eau claire et essuyer avec un torchon.Ne pas mettre les couteaux GLOBAL au lave-vaisselle.Cliquez ci-dessous, si vous désirez en connaître un peu plus sur la marque Global
  • LAGUIOLE - Couteau du Chef
    Le Couteau Du Chef Complète La Panoplie Du Cuisinier. Parfait Pour Découper, Trancher, Émincer, Réaliser Des Tartares De Viandes Ou Poissons. Et Pourquoi Pas Faire Des Juliennes De Légumes? Le Dos De Lame Est Arrondi, Pour Un Confort De Découpe Optimale. Authentique Et Naturel Avec Son Manche Est Façonné En Bois D'olivier. Le Design Traditionnel Répond Aux Usages Culinaires Exigents, Qui Sont: Performance Et Précision De Coupe, Confort En Main Pour Un Geste Maîtrisé, Robustesse Et Facilité D'entretien. Dimensions:le Manche Mesure 17 Cm Avec Une Lame De 20 Cm. Conseil D'entretien : Ne Pas Laver Au Lave-vaisselle. Essuyer Immédiatement Votre Couteau Après Un Passage Sous L'eau. - Laguiole - Laguiole - Couteau Du Chef
  • DE BUYER Couteau de chef asiatique FK2 15cm
    Avec sa lame avant-gardiste à alvéoles inspirée des lames traditionnelles japonaises, ce couteau réduit de façon significative les frictions lors de l'utilisation et et se révèle idéal pour toutes les coupes. Il est léger et très maniable.
  • WÜSTHOF Couteau de chef Wusthof Gourmet 20cm
    Le couteau indispensable en cuisine, il sait tout faire ! Une lame large, rigide et puissante pour couper, trancher, émincer vos viandes, poissons, légumes et herbes fraîches. Tranchant durable. Garantie à vie. Fabrication en Allemagne.
  • Zwilling Couteau ZWILLING Gourmet de chef 20 cm
    Le couteau de Chef ZWILLING® Gourmet avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.
  • wmf Couteau de chef Grand Class 29 cm - Noir
    Couteau de chef Grand Class de la marque WMF. Le couteau est en acier inoxydable et en plastique. Grâce à la lame durcie, le couteau a une netteté longue durée. Le couteau n’est pas compatible avec un lavage au lave-vaisselle.
  • Zwilling Couteau ZWILLING chef Pro
    Le couteau de Chef ZWILLING® Pro avec sa lame de 20 cm est un couteau polyvalent, indispensable en cuisine. Il permet de trancher la viande et le poisson, de découper les fruits et les légumes ou encore de hacher les herbes aromatiques.
  • Opinel Couteau OPINEL Chef 17cm Les Forges 189
    Facilement maniable, le couteau chef petit trouvera sa place dans n'importe quelle cuisine. Equipé d'une lame de 17 cm et d'un manche en hêtre stabilisé, il assure une prise en main confortable ainsi qu'une excellente qualité de coupe. Il est entièrement forgé à partir d'une barre ronde d'acier inoxydable X50CrMoV15, ce qui lui confère un équilibre parfait, ainsi qu'une grande robustesse. Il permet aussi bien de couper des fruits et légumes en lamelles que d'émincer des oignons, ou même d'aplatir de l'ail.
  • Homey's homeys Couteau de chef By Schiffmacher 32 cm - Noir
    Couteau de chef By Schiffmacher de Homey’s, en acier inoxydable avec traitement spécial de l’oxyde de fer noir. Le devant du couteau a un beau motif inspiré de l’art du tatouage polynésien.
  • diamant sabatier Couteau du chef 20 cm Integra -
    Couteau du chef de Sabatier avec une lame de 20 cm de long. La lame très pointue se compose d’un morceau d’acier inoxydable et est fixé par mur ancré avec les coquilles heft de plastique très fort noir POM avec 3 rivets. Les couteaux de Sabatier résistent au lave-vaisselle jusqu’à un maximum de 110 degrés Celsius. Livré dans une boîte cadeau de luxe.
  • wmf Couteau de chef 20 cm - Acier inoxydable
    Ce couteau de chef de la série Grand Gourmet de WMF est en acier inoxydable. Le couteau Performance Cut tient fermement dans la main, reste tranchant pendant longtemps et est hygiénique à utiliser grâce à la finition sans joint.
  • forged Couteau de chef Olive 35,5 cm - Marron clair
    Ce couteau de chef forgé de la série Olive est en acier inoxydable japonais avec un manche en bois d'olivier. Le couteau a une lame de 2,5 mm d'épaisseur et est livré dans une luxueuse boîte en bois.La série Olive Forged a une finition robuste mais subtile. Les couteaux sont tous forgés à la main. Chaque couteau est unique.

Les autres marque couteau top chef disponibles en 2020 :

  • richardson sheffield Couteau de chef Scandi 33 cm - Marron
    Couteau de chef Scandi. Combinant des matériaux naturels et un design exceptionnel, la série de couteaux Scandi apporte le minimalisme classique au cœur de votre maison. Ce couteau de chef est un couteau aux multiples applications, avec une lame large évasée qui donne la possibilité de balancer le couteau pendant la coupe.
  • wmf Couteau de chef chinois Grand Gourmet 18,5 cm - Argent
    Couteau de chef chinois Grand Gourmet de WMF. Cet article est en acier inoxydable. La tête du couteau assure l'équilibre entre la lame et le manche. Parce que les lames sont coupées avec Perfect Cut, cela garantit un travail propre, sûr et fiable. Les poignées en acier inoxydable conviennent à la gravure. De cette façon, le couteau est unique.
  • scanpan Couteau de chef 20 cm - Noir
    Couteau de chef Scanpan en acier inoxydable, d'une dureté de 56. La poignée ergonomique offre une bonne prise en main.
  • wmf Couteau de chef Grand Gourmet 15 cm - Acier inoxydable
    Couteau de chef WMF Grand Gourmet, en acier inoxydable Cromargan 18/10 de qualité exceptionnelle. Ce couteau est doté de la technologie Performance Cut est reste aiguisé durablement. La poignée confortable et incurvée est de forme ergonomique pour un équilibre optimal et une protection de vos doigts. La finition impeccable offre une hygiène supplémentaireë.
  • richardson sheffield V Sabatier couteau de chef 32,5 cm - Noir
    Pour les chefs professionnels, la qualité de leurs couteaux passe avant tout. Ils attendent une norme élevée de fiabilité, de précision et de présentations, tandis que les couteaux V Sabatier répondent à ces attentes. À la maison aussi, ces couteaux sont un critère pour ceux qui prennent la cuisine au sérieux et comprennent l’importance d’un bon outil de cuisine. La poignée exécutée a 3 rivets et un crochet en acier inoxydable continu pour plus de résistance, de résilience et de précision. Sabatier évolue avec son temps -la lame des couteaux V Sabatier sont fabriqués en acier inoxydable le meilleur carbone. La lame passe de la charge du poinçonnage à la pointe, pour une coupe sans effort et avec précision. Bien que les couteaux V Sabatier puissent être utilisés en toute sécurité dans la machine à laver, il est conseillé de les laver à la main.
  • Lebrun Couteau steak jumbo 25 cm CHEF
  • Lebrun Couteau de chef 32 cm LEB
  • Lebrun Couteau Chef 18 cm Origin
  • Peugeot Saveurs Couteau Chef en acier nitrox 20cm
    Le couteau Paris Bistro Chef 20 cm est un modle de maniabilité pour couper, émincer en toute sécurité.
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 25cm
    Couteau de chef de la gamme Vulcano. Lame 25cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Vulcano décline 8 couteaux de cuisine haute performance. Les manches sont moulés en polymre haut de gamme dont le volume permet une prise en main ferme et sécurisée. La garde du manche offre une protection maximale lors de la découpe. Les couteaux Vulcano sont pourvus d?une mitre en inox.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Lebrun Couteau de chef 25 cm
  • Lebrun Couteau steak country 26 cm CHEF
  • Couteau Chef lame de 20 cm Juo
  • Laguiole Couteau du Chef
    Le couteau du chef complte la panoplie du cuisinier. Parfait pour découper, trancher, émincer, réaliser des tartares de viandes ou poissons. Et pourquoi pas faire des juliennes de légumes ? Le dos de lame est arrondi, pour un confort de découpe optimal. Authentique et naturel, son manche est faonné en bois d'olivier. Le design traditionnel répond aux usages culinaires exigeants, qui sont: performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Dimensions : Le manche mesure 17 cm avec une lame de 20 cm.Conseil d'entretien : Ne pas laver au lave-vaisselle. Essuyer immédiatement votre couteau aprs un passage sous l'eau.
  • Kyocera Couteau du chef trancheur 18cm
    Couteau du chef, trancheur, grand (18 cm) Kyocera en céramique de la collection 'Gen'. Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. Grce son manche ergonomique, il est facile utiliser. - Micro-ondes : Non - Lave-vaisselle : Oui
  • Sabatier Trompette Couteau d'office & couteau de chef
    Les couteaux d'office et couteaux de Chef de la gamme Essentiel sont indispensables pour découper avec précision et éplucher fines herbes, oignons, pommes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est faonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d'obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Richardson Sheffield Couteau de chef Richardson Sheffield 1839 20cm
    Couteau de chef 20cm - '1839-Made in Sheffield' - Richardson Sheffield Le modèle «1839-Made in Sheffield» marque un nouveau chapitre dans l'histoire de Richardson Sheffield. Ce modèle a été développé au cœur de la sidérurgie et fait aujourd'hui son retour au XXIe siècle. Chaque couteau est fini à la main par des artisans spécialisés pour répondre aux normes de qualité élevées. Lame: La lame est en acier inoxydable au chrome molybdène vanadium (MoV). Cet acier assure une dureté élevée de la lame et des couteaux super tranchants, qui sont également bons et faciles à aiguiser. La lame est «pleine soie», ce qui signifie que la lame se prolonge complètement dans la poignée. Cela offre une durabilité, une stabilité et une précision supplémentaires. Manipuler: Le manche luxueux 'Rosewood' se distingue par la belle structure naturelle du bois. Le serre-main a une forme organique et ergonomique, d'une part pour rendre justice à la belle matière naturelle et d'autre part pour pouvoir travailler confortablement avec elle. Le bois du manche obtiendra une belle couleur patinée au fil des ans. Les petits rivets dans la poignée maintiennent la lame continue en place et rendent justice au look classique des artisans de couteaux de cuisine Sheffield. En raison de la combinaison des belles poignées 'Rosewood' et de la qualité exceptionnelle de l'acier inoxydable Chrome molybdène vanadium (MoV), le modèle 1839 symbolise le mélange parfait entre l'heure actuelle et la tradition. • Couteau de chef 20cm Un couteau aux multiples usages, avec une large lame évasée qui donne la possibilité de balancer le couteau pendant la coupe. Couteau total: 32,5 cm Lame: 20 cm Instructions d'entretien des couteaux de cuisine La qualité est une priorité absolue chez Richardson Sheffield. Ce produit est fabriqué en acier inoxydable au chrome-molybdène-vanadium à haute teneur en carbone. Il est recommandé de laver les produits de cette série à la main pour maintenir les couteaux dans un état optimal. Pour les instructions de maintenance, voir l'emballage ou le site web d'Amefa. Les produits Richardson Sheffield garantissent des années de plaisir ! Amefa BV Amefa signifie «Apeldoornse Messenfabriek» et a été fondée en 1931. Amefa est maintenant devenu l'un des principaux fournisseurs européens de couverts, de couteaux de cuisine et d'articles de table et de cuisine connexes. Amefa propose plusieurs marques, dont Amefa, Richardson Sheffield, Couzon et Medard de Noblat. Le siège social d'Amefa est situé à Apeldoorn, mais elle possède également ses propres succursales en Angleterre, en Allemagne, en France, en Pologne et à Hong Kong et vend ses produits dans plus de 50 pays à travers le monde.
  • Opinel Couteau OPINEL Chef No218 20cm
    N°218 Chef 20cm INTEMPORA
  • Chroma Type 301 couteau de chef P04 14,2cm
    Le couteau pour le cuisinier exigeant Ce magnifique couteau de chef de Chroma, avec une longueur de lame de 14,2 centimètres, convient à toutes les tâches de coupe dans la cuisine. En raison de la longueur de la lame et de la hauteur de la lame, ce couteau de chef est très approprié pour hacher les légumes et couper rapidement de grandes quantités de nourriture. Le célèbre designer FA Porsche a conçu la collection de couteaux type 301 pour le fabricant de couteaux Chroma. En consultation avec les meilleurs chefs internationaux, il s'est penché sur l'utilisation des couteaux de chef. Où les couteaux japonais y accordent beaucoup d'attention lame , FA a Porsche l'a spécifiquement regardé manipuler . Le couteau tranchant est bien dans la main en raison de la forme triangulaire de la poignée, même lorsque vos mains sont mouillées ou humides. La «perle» en métal montre clairement où la poignée se termine et la lame commence, c'est une sécurité supplémentaire. Rasoir La poignée est en acier inoxydable 18/10 et la lame est en acier japonais de haute qualité Type 301. La lame est taillée à la main par un taille-crayon et aiguisée en forme de V japonais traditionnel , ce qui garantit que la lame est incroyablement nette et qu'elle reste tranchante pendant longtemps. En raison de la façon de broyer et de l'utilisation de l'acier pur japonais 301, il est possible de rendre le couteau très léger. Maintenance Afin de garder votre couteau de cuisine design Chroma Porsche en bon état, il est important de l'utiliser correctement. Par exemple, n'utilisez pas de planches à découper en verre ou en pierre , mais seulement du bois ou du plastique. Le couteau du chef ne peut pas être nettoyé au lave-vaisselle. Merci à transition sans heurt Le couteau est hygiénique et facile à nettoyer avec un chiffon et de l'eau.
  • Victorinox Couteau de chef Victorinox Grand Maitre
    Qualité suisse dans la cuisine Ce couteau de chef de la série Grand Maitre de Victorinox est indispensable dans votre cuisine. Avec le couteau, vous pouvez faire toutes les boucles de coupe avec facilité. La lame mince et longue vous donne le contrôle sur la coupe. Les rivets dans la poignée ergonomique donnent au couteau, avec la lame en acier, un caractère luxueux et moderne. Fonctionnalité et design Venez ensemble dans ce bel ustensile. Série Victorinox Grand Maitre La série Victorinox Grand-Maître Rosewood est la meilleure des meilleures de Victorinox. La lame, la tête et le manche sont complètement forgés à partir d'une seule pièce d'acier inoxydable (X50CrMoV15). Parce que l'acier passe complètement dans la poignée, le couteau est parfaitement équilibré. Les poignées en bois de rose donnent à ces couteaux un look contemporain et luxueux . Un ornement pour chaque cuisine.
  • Chroma Type 301 couteau de chef P01 24cm
    Le couteau pour le cuisinier exigeant Ce magnifique couteau de chef de Chroma, d'une longueur de lame de 24 centimètres, convient à toutes les tâches de coupe dans la cuisine. En raison de la longueur de la lame et de la hauteur de la lame, ce couteau de chef est très approprié pour hacher les légumes et couper rapidement de grandes quantités de nourriture. Le célèbre designer FA Porsche a conçu la collection de couteaux type 301 pour le fabricant de couteaux Chroma. En consultation avec les meilleurs chefs internationaux, il s'est penché sur l'utilisation des couteaux de chef. Où les couteaux japonais y accordent beaucoup d'attention lame , FA a Porsche l'a spécifiquement regardé manipuler . Le couteau tranchant est bien dans la main en raison de la forme triangulaire de la poignée, même lorsque vos mains sont mouillées ou humides. La «perle» en métal montre clairement où la poignée se termine et la lame commence, c'est une sécurité supplémentaire. Rasoir La poignée est en acier inoxydable 18/10 et la lame est en acier japonais de haute qualité Type 301. La lame est taillée à la main par un taille-crayon et aiguisée en forme de V japonais traditionnel , ce qui garantit que la lame est incroyablement nette et qu'elle reste tranchante pendant longtemps. En raison de la façon de broyer et de l'utilisation de l'acier pur japonais 301, il est possible de rendre le couteau très léger. Maintenance Afin de garder votre couteau de cuisine design Chroma Porsche en bon état, il est important de l'utiliser correctement. Par exemple, n'utilisez pas de planches à découper en verre ou en pierre , mais seulement du bois ou du plastique. Le couteau du chef ne peut pas être nettoyé au lave-vaisselle. Merci à transition sans heurt Le couteau est hygiénique et facile à nettoyer avec un chiffon et de l'eau.
  • Lebrun Couteau de chef 30 cm LAC
  • VOGUE Couteau Chef Soft Grip Pro 23 cm
    Couteaux professionnels en acier allemand de haute qualité. Lames en acier inoxydable tranchantes et résistantes aux taches. Manches souples pour une facilité d'utilisation. Lavables au lave-vaisselle. Lame de 15 cm Age min pour l'achat du produit : +18 ans
  • forged Couteau de chef Sebra 35 cm - Noir
    Couteau de chef Sebra de la marque Forged. Le couteau est en acier japonais, fait à la main et emballé dans une boîte en bois. Chaque couteau est unique et peut donc différer légèrement de l'image. N’est pas compatible avec un lavage au lave-vaisselle.
  • Rösle rosle Couteau de chef Tradition 33 cm - Noir
    Couteau de chef Tradition de la marque Rösle. La lame est en acier inoxydable et a une longueur de 20 cm. La poignée en plastique est fixée au dard continu avec 3 rivets. Le couteau peut être utilisé pour couper divers ingrédients, tels que la viande, le poisson et les légumes. Lave-vaisselle.
  • global Couteau de chef G-2 20 cm - Argent
    Le couteau le plus important dans chaque cuisine. Les chefs professionnels préfèrent un couteau de chef avec une lame de 26 cm ou même plus. Les couteaux de chef sont également conçus pour couper de grandes quantités de nourriture à un rythme rapide. Les consommateurs optent souvent pour une taille plus modeste, généralement avec une longueur de lame de 20 cm..
  • wmf Couteau de chef chinois Spitzenklasse Plus Spitzenklasse 19 cm - Acier inoxydable
    Couteau de chef Spitzenklasse Plus chinois de WMF, fabriqué en acier inoxydable Cromargan 18/10 de qualité exceptionnelle. Ce couteau est doté de la technologie Performance Cut est reste aiguisé durablement. La poignée confortable et incurvée est de forme ergonomique pour un équilibre optimal et une protection de vos doigts. La finition impeccable offre une hygiène supplémentaireë.
  • forged Couteau de chef Katai 20,5 cm - Marron
    Couteau de chef Katai de Forged. Le couteau est forgé à la main en 5 couches d'acier japonais VG10. Le couteau tranchant comme un rasoir a un look raffiné avec une apparence unique en raison du traitement. Le manche est en bois de racine. Chaque couteau est unique par sa finition, sa taille, sa couleur et sa structure en bois. Le couteau est livré dans une luxueuse boîte en bois.
  • wmf Couteau de chef Spitzenklasse Plus 15 cm - Acier inoxydable
    Couteau de chef Spitzenklasse Plus WMF, en acier inoxydable Cromargan 18/10 de qualité exceptionnelle. Ce couteau est doté de la technologie Performance Cut est reste aiguisé durablement. La poignée confortable et incurvée est de forme ergonomique pour un équilibre optimal et une protection de vos doigts. La finition impeccable offre une hygiène supplémentaireë.
  • wmf Couteau de chef chinois Spitzenklasse Plus pointu 16 cm - Acier inoxydable
    Couteau de chef chinois Spitzenklasse Plus de WMF, avec un design sans couture. La série Spitzenklasse Plus est spécialement conçue pour le cuisinier amateur et semi-professionnel. Ce couteau de chef a une poignée incurvée qui offre une adhérence supplémentaire et repose confortablement dans la main. La lame est en acier de couteau et est tranchante et durable grâce à la technologie Performance Cut. Le couteau n'a donc pas besoin d'être affûté régulièrement.
  • Opinel Couteau OPINEL Chef 20cm Les Forges 189
    Le couteau Chef de la collection Les Forgés 1890 est polyvalent : il permet de découper, de hacher, d'émincer ou encore d'aplatir les aliments, tout en assurant une très bonne qualité de coupe et une prise en main confortable. Doté d'un profil ergonomique, il est entièrement forgé à partir d'une barre ronde d'acier inoxydable X50CrMoV15. Cela lui confère un parfait équilibre et une grande robustesse. Sa lame en acier inoxydable fait 20 cm de long et son manche est en bois de hêtre stabilisé.
  • Dubost Couteau DUBOST ceramic lame blanche chef
  • Opinel Couteau OPINEL Chef No118
    Couteau chef Parallèle Opinel 001818 multi-usages N°118. L'authenticité et l'élégance sont au rendez-vous avec la collection de couteaux de cuisine Parallèle ! Simple et efficace. Cette collection allie tradition et modernité : le manche en bois pour la tradition et des lignes simples et épurées pour une touche de modernité. Le manche, aux contours arrondis et au toucher doux et confortable, permet une prise en main sûre et ergonomique. Ce couteau Chef N°118 est parfait pour couper, émincer, hacher la viande et tailler les légumes en lamelles, en bâtonnets, en dés avec un mouvement de balancier grâce au galbe du tranchant. Sa lame de 20 cm et d'une épaisseur de 3 mm reste bien rigide et stable lors de la coupe. Lame en acier inoxydable : haute qualité de coupe, haute résistance à la corrosion et facile à entretenir. Cet acier Opinel garantit une parfaite tenue du tranchant ainsi qu'une grande résistance à l'usure et un réaffûtage facile. Manche en bois de hêtre verni : dur, résistant et protégé contre l'humidité et les salissures. Longueur de la lame : 20 cm. Matière de la lame : Inox. Matière manche : Bois de hêtre. Riveté : oui. Fabriqué en Europe (Portugal).
  • Opinel Couteau OPINEL Chef No217
  • Dubost Couteau DUBOST tradition olivier chef 20
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Dubost Couteau DUBOST Chef 20cm Chêne 1920
  • Le Couteau Du Chef Couteau Office LE COUTEAU DU CHEF lame a
  • TSUKI Couteau de chef japonais avec lame de 20 cm
    Ce couteau de cuisinier japonais classique VG-10 se caractérise par une base en acier inoxydable trempé indice Rockwell 60°, offrant une excellente qualité de coupe longue durée. Deux couches d'acier Damas recouvrent la base pour la protéger contre la corrosion. Le manche ergonomique en micarta offre une excellente
  • VOGUE Couteau Chef Soft Grip Pro 25 cm
    Couteaux professionnels en acier allemand de haute qualité. Lames en acier inoxydable tranchantes et résistantes aux taches. Manches souples pour une facilité d'utilisation. Lavables au lave-vaisselle. Lame de 15 cm Age min pour l'achat du produit : +18 ans
  • Zwilling Couteau ZWILLING Set x 2 Office et Chef
    Ce set de couteaux ZWILLING® Pro est composé d'un couteau de chef de 20 cm et d'un couteau d'office de 10 cm.
  • zwilling Couteau de chef FOUR STAR 14 cm - Noir
    Couteau de chef en acier inoxydable unique de la série Zwilling **** FOUR STAR®. Le couteau a une poignée en plastique avec une transition transparente de la récolte à la poignée. La récolte fournit le bon équilibre. De plus, il agit comme une protection des doigts et vous empêche de glisser de la poignée à la lame. Ce couteau Zwilling a une lame durcie à la glace, forgée dans une seule pièce d'acier, pour une forme géométrique impeccable
  • wmf Couteau de chef Kineo 31 cm - Noir
    Le couteau de chef polyvalent est un bon ajout à votre cuisine. Une fois que vous êtes habitué à couper avec un couteau de chef, vous l’utiliserez pour toutes les petites coupes et les coupes plus grossières. Placez votre couteau avec pointe vers le bas sur la planche à découper et balancez doucement le couteau de haut en bas en coupant l’ingrédient. La lame pointue et large du couteau offre une stabilité et une adhérence à tout ce que vous coupez. Vous pouvez également l’utiliser pour glisser les légumes de la planche à découper dans la poêle. Tournez la lame pour que la lame reste bien nette.
  • global Couteau de chef oriental GN-002 à fossettes 30 cm - Argent
    GN-002 Couteau de chef oriental à fossettes de la série NI de Global, en acier inoxydable. NI signifie 2 en japonais et Global NI est le deuxième de la nouvelle génération de couteaux Global. Les couteaux de cette série ont tout ce que vous attendez d'un couteau Global: un tranchant tranchant comme un rasoir, une version en acier inoxydable CROMOVA 18 et le manche ergonomique de Global. Les différences par rapport à la série G classique sont une lame plus lourde, une poignée plus longue et un dos de lame légèrement arrondi pour plus de confort et de contrôle. Les lames sont affûtées à un angle d'environ 15 degrés, pour une coupe extrêmement nette. La série est exécutée dans un design asiatique contemporain. Pour garantir la longévité et la qualité des couteaux, Global vous recommande de ne laver et sécher les couteaux qu'à la main et d'aiguiser les couteaux régulièrement.
  • wmf Couteau de chef Kineo 36,5 cm - Noir
    Le must have dans chaque cuisine, le couteau de chef polyvalent avec une lame de 15 cm. Une fois que vous êtes habitué(e) à couper avec un couteau de chef, vous l’utiliserez pour toutes les petites coupes et les coupes plus grossières. Placez votre couteau avec la pointe vers le bas sur la planche à découper et balancez doucement le couteau de haut en bas en coupant l’ingrédient. La lame pointue et large du couteau offre une stabilité et une adhérence à tout ce que vous coupez. Vous pouvez également l’utiliser pour glisser les légumes de la planche à découper dans la poêle. Tournez la lame pour que la lame reste bien nette. WMF propose une variété de modèles de couteaux de chef de différentes longueurs. Grâce à la performance de la technologie Cut de WMF, la lame est deux fois plus tranchante que la normale et le couteau reste également très tranchant plus longtemps. Il est recommandé de ne pas laver le couteau au lave-vaisselle, mais à la main.
  • opinel Couteau de chef Intempora 33 cm - Bleu
    Le couteau de chef Opinel Intempora est un couteau de cuisine qui rappelle fortement les célèbres couteaux de poche Opinel grâce à sa forme de manche. C'est un couteau solide, avec lequel vous pouvez travailler très efficacement. La poignée en plastique au fini élégant donne également au couteau l'élégance nécessaire
  • diamant sabatier Couteau du chef 23 cm Integra -
    Couteau du chef de Sabatier avec une lame de 23 cm de long. La lame très pointue se compose d’un morceau d’acier inoxydable et est fixé par mur ancré avec les coquilles heft de plastique très fort noir POM avec 3 rivets. Les couteaux de Sabatier résistent au lave-vaisselle jusqu’à un maximum de 110 degrés Celsius. Livré dans une boîte cadeau de luxe.
  • diamant sabatier Couteau du chef 34 cm - Acier inoxydable
    Couteau de chef de la série Diamant Sabatier Forgé : professionnel, fonctionnel et fort. Lame, culture et ange sont complètement forgés à partir d’un morceau d’acier inoxydable. Avec une charge confortable de plastique POM solide, sans couture et mur-fixe ancré à la lame. Cet article va au lave-vaisselle. Garantie à vie.
  • wmf Couteau de chef Chefs Edition 32 cm -
    Couteau de chef de la série Chef's Edition de WMF. Le couteau a une longueur de 32 cm et une lame de 20 cm. Le manche des couteaux a été développé pour une prise en main professionnelle, afin que le couteau tienne parfaitement dans la main. L'accessoire est en acier inoxydable.
  • richardson sheffield V Sabatier couteau de chef 37,5 cm - Noir
    Pour les chefs professionnels, la qualité de leurs couteaux passe avant tout. Ils attendent une norme élevée de fiabilité, de précision et de présentations, tandis que les couteaux V Sabatier répondent à ces attentes. À la maison aussi, ces couteaux sont un critère pour tous ceux qui prennent la cuisine au sérieux et comprennent l’importance d’un bon outillage dans la cuisine. La poignée exécutée a 3 rivets et un crochet en acier inoxydable continu pour plus de résistance, de résilience et de précision. Sabatier évolue avec son temps -la lame des couteaux V Sabatier sont fabriqués en acier inoxydable le meilleur carbone. La lame passe de la charge des taps à la pointe, pour une coupe sans effort et avec précision. Bien que les couteaux V Sabatier puissent être utilisés en toute sécurité dans la machine à laver, il est conseillé de les laver à la main.
  • wmf Couteau de chef chinois Kineo 31 cm - Noir
    La série Gand Gourmet est le summum de toute cuisine. Ils sont entièrement en acier inoxydable et ont une présentation chic avec des extras exclusifs. Les poignées fabriquées en Cromargan© sont solides dans la main et le couteau est fait d’une seule pièce, donc sans couture pour une hygiène parfaite. La tête du couteau assure l'équilibre entre la lame et le manche. Le terme « tranchant » est donc tout à fait justifié. Parce que les lames sont affûtées selon le procédé Perfect Cut, le travail est propre, sûr et fiable.En outre : Les poignées en acier inoxydable peuvent être gravées. De cette façon, votre couteau est unique ou devient un cadeau très personnel.
  • wmf Couteau de chef Spitzenklasse Plus 20 cm - Acier inoxydable
    Couteau de chef Spitzenklasse Plus WMF, en acier inoxydable Cromargan 18/10 de qualité exceptionnelle. Ce couteau est doté de la technologie Performance Cut est reste aiguisé durablement. La poignée confortable et incurvée est de forme ergonomique pour un équilibre optimal et une protection de vos doigts. La finition impeccable offre une hygiène supplémentaireë.
  • Couteau Chef lame de 15 cm Juo
  • Lebrun Couteau de chef 21 cm LAC
  • Le Couteau Du Chef Bloc LE COUTEAU DU CHEF 5 couteaux + 1 h
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 20cm
    Couteau de chef de la gamme Vulcano. Lame 20cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Vulcano décline 8 couteaux de cuisine haute performance. Les manches sont moulés en polymre haut de gamme dont le volume permet une prise en main ferme et sécurisée. La garde du manche offre une protection maximale lors de la découpe. Les couteaux Vulcano sont pourvus d?une mitre en inox.Les couteaux de Chef Sabatier Trompette ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdne vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant.
  • Laguiole Couteau du chef
    Le couteau du chef complte la panoplie du cuisinier. Parfait pour découper, trancher, émincer, réaliser des tartares de viandes ou poissons. Et pourquoi pas faire des juliennes de légumes? Le dos de lame est arrondi, pour un confort de découpe optimal. Authentique et naturel, son manche est faonné en bois de pakka. Le design traditionnel répond aux usages culinaires exigeants, qui sont: performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Dimensions : Le manche mesure 17 cm avec une lame de 20 cm.Conseil d'entretien : Ne pas laver au lave-vaisselle. Essuyer immédiatement votre couteau aprs un passage sous l'eau.
  • Sabatier Trompette Couteau chef
    Couteau de chef de la gamme Essentiel. Un indispensable en cuisine ! Ce couteau multifonctionnel la lame large et rigide est idéal pour couper, trancher, émincer, hacher viandes, poissons, légumes et herbes. Acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est faonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.Les couteaux de Chef Sabatier Trompette ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdne vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant.
  • Kyocera Couteau du chef 18cm
    Couteau du chef (18 cm) Kyocera.Shin signifie notamment 'sincérité, qui est nouveau, vrai' en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont la hauteur de cette définition grce la conception innovante de leur lame en céramique, leur extraordinaire tenue de coupe et l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame afftée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise. - Micro-ondes : Non - Lave-vaisselle : Oui
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 20cm
    Couteau de chef de la gamme Asean. Lame 20cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. Couteau monobloc avec manche en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Asean se décline sur 6 modles d'inspiration japonaise. 100% acier, les couteaux de cuisine Asean ont une résistance toute épreuve. Faciles nettoyer, leur fluidité en fait des outils sains, antibactériens, adaptés un usage quotidien.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • DICK Couteau Chef Dick Pro Dynamic lame de 26 cm
    La gamme de couteaux ProDynamic est une série de couteaux légère qui trouve son usage dans les cuisines collectives et sur les étals. Avec leur manche entièrement en plastique de conception hygiénique et la qualité de leur lame, ce sont des couteaux de valeur, au design actuel. - Couteaux de Chef avec lame de 26 cm-
  • Kyocera Couteau du chef trancheur 17cm
    Couteau du chef, trancheur (17 cm) Kyocera en céramique de la collection 'Fuji'. Les Japonais portent une admiration sans limite au mont Fuji, le point culminant du pays, qui a inspiré la série de couteaux Fuji. Avec son manche octogonal en Pakka fabriqué artisanalement, le couteau est agréable prendre en main. La lame blanche trs tranchante en céramique de zircone Z206 qui s'accorde parfaitement avec le manche en Pakka donne au couteau son aspect épuré. - Micro-ondes : Non - Lave-vaisselle : Non
  • TSUKI Couteau de chef japonais avec lame de 20cm
    Ce couteau de cuisinier japonais classique VG-10 se caractérise par une base en acier inoxydable trempé indice Rockwell 60°, offrant une excellente qualité de coupe longue durée. Deux couches d'acier Damas recouvrent la base pour la protéger contre la corrosion. Le manche ergonomique en micarta offre une excellente
  • Dubost Couteau Chef DUBOST chef 1920 chene 20 c
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 30cm
    Couteau de chef de la gamme Origin. Lame 30cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Origin est une gamme premium qui se décline sur 13 modles équilibrés. Répondant aux exigences des professionnels, les manches ont un dessin traditionnel, avec 3 rivets et une mitre en inox. La lame se prolonge sur toute la longueur pour offrir le maximum de fiabilité et de performance.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Laguiole Couteau du chef Santoku
    Le couteau Santoku, complte la panoplie du cuisinier. C'est le couteau de chef japonais : maniable et polyvalent. Il sert découper, trancher, émincer, hacher viandes et poissons, fruits et légumes. Les alvéoles agissent comme des coussins d'air empchant les aliments de coller. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. Authentique et naturelle dont le manche est faonné en bois de frne. Le design traditionnel répond aux usages culinaires exigeants, qui sont: performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Dimensions: Le manche mesure 13 cm avec une lame de 17 cm.Conseil d'entretien : Ne pas mettre au lave-vaisselle et essuyer immédiatement votre couteau aprs un passage sous l'eau.
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 25cm
    Couteau de chef de la gamme Origin. Lame 25cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Origin est une gamme premium qui se décline sur 13 modles équilibrés. Répondant aux exigences des professionnels, les manches ont un dessin traditionnel, avec 3 rivets et une mitre en inox. La lame se prolonge sur toute la longueur pour offrir le maximum de fiabilité et de performance.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • DICK Couteau Chef Dick Pro Dynamic lame de 21 cm
    La gamme de couteaux ProDynamic est une série de couteaux légère qui trouve son usage dans les cuisines collectives et sur les étals. Avec leur manche entièrement en plastique de conception hygiénique et la qualité de leur lame, ce sont des couteaux de valeur, au design actuel. - Couteaux de Chef avec lame de 21 cm-
  • Laguiole Couteau du Chef
    Le couteau du chef complte la panoplie du cuisinier. Parfait pour découper, trancher, émincer, réaliser des tartares de viandes ou poissons. Et pourquoi pas faire des juliennes de légumes ? Le dos de lame est arrondi, pour un confort de découpe optimal. Authentique et naturel, son manche est faonné en bois d'olivier. Le design traditionnel répond aux usages culinaires exigeants, qui sont: performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Dimensions : Le manche mesure 17 cm avec une lame de 20 cm.Conseil d'entretien : Ne pas laver au lave-vaisselle. Essuyer immédiatement votre couteau aprs un passage sous l'eau.
  • Sabatier Trompette Couteau d'office & couteau de chef
    Les couteaux d'office et couteaux de Chef de la gamme Essentiel sont indispensables pour découper avec précision et éplucher fines herbes, oignons, pommes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est faonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d'obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Kyocera Couteau du chef 18cm
    Couteau du chef (18 cm) Kyocera.Shin signifie notamment 'sincérité, qui est nouveau, vrai' en Japonais. Les couteaux de la série Shin sont la hauteur de cette définition grce la conception innovante de leur lame en céramique, leur extraordinaire tenue de coupe et l'ergonomie de leur manche. Ses points forts : une lame en céramique Z212 ultra-robuste, dont le nouveau procédé de fabrication innovant permet de garder la lame afftée deux fois plus longtemps qu'avec les autres lames de couteaux en céramique de Kyocera, un manche ergonomique pour une prise en main encore plus confortable et une coupe encore plus précise. - Micro-ondes : Non - Lave-vaisselle : Oui
  • Tokio Kitchenware Couteau de chef avec lame en acier Damas 12,7 cm et coffret en bois
    Avec ce couteau à lame Damas de qualité professionnelle, digne d'un grand chef, coupez tous les aliments que vous souhaitez. Ce couteau de chef est particulièrement adapté pour tailler des fruits et des légumes, c...
  • Sabatier Trompette Couteau chef
    Couteau de chef de la gamme Essentiel. Un indispensable en cuisine ! Ce couteau multifonctionnel la lame large et rigide est idéal pour couper, trancher, émincer, hacher viandes, poissons, légumes et herbes. Acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. La collection Essentiel est une gamme authentique et naturelle dont le manche est faonné en bois de pakka. Le bois est enrichi de résine antibactérienne, qui permet le passage en lave-vaiselle. Le dessin traditionnel de la gamme, avec 3 rivets et une mitre en inox, répond aux usages culinaires exigeants : performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.Les couteaux de Chef Sabatier Trompette ont été développés pour répondre aux exigences spécifiques de la préparation culinaire. Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdne vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant.
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 20cm
    Couteau de chef de la gamme Asean. Lame 20cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. Couteau monobloc avec manche en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Asean se décline sur 6 modles d'inspiration japonaise. 100% acier, les couteaux de cuisine Asean ont une résistance toute épreuve. Faciles nettoyer, leur fluidité en fait des outils sains, antibactériens, adaptés un usage quotidien.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 30cm
    Couteau de chef de la gamme Origin. Lame 30cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Origin est une gamme premium qui se décline sur 13 modles équilibrés. Répondant aux exigences des professionnels, les manches ont un dessin traditionnel, avec 3 rivets et une mitre en inox. La lame se prolonge sur toute la longueur pour offrir le maximum de fiabilité et de performance.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Peugeot Saveurs Couteau Chef en acier nitrox 20cm
    Le couteau Paris Bistro Chef 20 cm est un modle de maniabilité pour couper, émincer en toute sécurité.
  • Laguiole Couteau du chef
    Le couteau du chef complte la panoplie du cuisinier. Parfait pour découper, trancher, émincer, réaliser des tartares de viandes ou poissons. Et pourquoi pas faire des juliennes de légumes? Le dos de lame est arrondi, pour un confort de découpe optimal. Authentique et naturel, son manche est faonné en bois de pakka. Le design traditionnel répond aux usages culinaires exigeants, qui sont: performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Dimensions : Le manche mesure 17 cm avec une lame de 20 cm.Conseil d'entretien : Ne pas laver au lave-vaisselle. Essuyer immédiatement votre couteau aprs un passage sous l'eau.
  • Sabatier Trompette Couteau de chef 25cm
    Couteau de chef de la gamme Origin. Lame 25cm en acier haute performance MoV - Molybdne Vanadium. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. La mitre, les rivets et la soie sont en acier inox 18/0. Nous recommandons d'essuyer le couteau aprs lavage - machine ou main - pour en prolonger indéfiniment l'usage.La collection Origin est une gamme premium qui se décline sur 13 modles équilibrés. Répondant aux exigences des professionnels, les manches ont un dessin traditionnel, avec 3 rivets et une mitre en inox. La lame se prolonge sur toute la longueur pour offrir le maximum de fiabilité et de performance.La marque Sabatier Trompette est née au début du 18me sicle dans le bassin de Thiers, capitale de la coutellerie en France. Les gammes de couteaux de la marque Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire. Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d?obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
  • Kyocera Couteau du chef trancheur 17cm
    Couteau du chef, trancheur (17 cm) Kyocera en céramique de la collection 'Fuji'. Les Japonais portent une admiration sans limite au mont Fuji, le point culminant du pays, qui a inspiré la série de couteaux Fuji. Avec son manche octogonal en Pakka fabriqué artisanalement, le couteau est agréable prendre en main. La lame blanche trs tranchante en céramique de zircone Z206 qui s'accorde parfaitement avec le manche en Pakka donne au couteau son aspect épuré. - Micro-ondes : Non - Lave-vaisselle : Non
  • Tokio Kitchenware Couteau de chef en acier Damas 67 couches
    Le couteau de chef est un couteau indispensable dans la cuisine. Polyvalent, il permet de couper la viande, le poisson, les légumes, les herbes, etc.Le tranchant des couteaux en acier Damas reste inégalé depuis des centaines d'...
  • Tokio Kitchenware Couteau de chef Damas avec son coffret en bois - 20,7 cm
    Avec ce couteau de qualité professionnelle, digne d'un grand chef, coupez tous les aliments que vous souhaitez. Ce couteau est particulièrement adapté pour faire des filets de poisson ou de viande, tailler des légumes et...
  • Kyocera Couteau du chef trancheur 18cm
    Couteau du chef, trancheur, grand (18 cm) Kyocera en céramique de la collection 'Gen'. Ce couteau est l'ustensile essentiel qu'on devrait trouver dans toutes les cuisines. Il coupe la perfection les fruits, les légumes et la viande sans os. Grce son manche ergonomique, il est facile utiliser. - Micro-ondes : Non - Lave-vaisselle : Oui
  • Laguiole Couteau du chef Santoku
    Le couteau Santoku, complte la panoplie du cuisinier. C'est le couteau de chef japonais : maniable et polyvalent. Il sert découper, trancher, émincer, hacher viandes et poissons, fruits et légumes. Les alvéoles agissent comme des coussins d'air empchant les aliments de coller. Le dos de lame est arrondi, pour un confort de coupe optimal. Le fil de la lame est poli au cuir pour un tranchant rasoir. Authentique et naturelle dont le manche est faonné en bois de frne. Le design traditionnel répond aux usages culinaires exigeants, qui sont: performance et précision de coupe, confort en main pour un geste matrisé, robustesse et facilité d'entretien. Dimensions: Le manche mesure 13 cm avec une lame de 17 cm.Conseil d'entretien : Ne pas mettre au lave-vaisselle et essuyer immédiatement votre couteau aprs un passage sous l'eau.
  • Tokio Kitchenware Couteau de cuisine Damas couteau de Chef
    Avec ses 67 couches d'acier sélectionné, la lame des couteaux en acier Damas bénéficient d'une dureté et d'un tranchant inégalés. Émincez et tranchez avec précision et sans effo...
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